miércoles, 16 de diciembre de 2015

Flan de mango

Desde la Axarquía Malagueña me ha traído mi frutero los mejores mangos, para hacer este flan.
¡¡Qué frutita más buena tiene!!
Y lo bien que me trata siempre.
¡¡Gracias Manolo!!
Así que me he decidido hacer este flan, un postre que suele gustar a todos.
Y con el mango le damos un sabor exótico. Espero que os guste.






Ingredientes:

3 mangos
8 huevos
1 lata pequeña leche condensada
2 c/s de azúcar
leche entera


PREPARACIÓN:

Pelamos los mangos y trituramos la pulpa junto con la leche condensada y la leche entera, que hemos puesto una medida de la lata de la leche condensada. Añadimos las dos cucharadas soperas de azúcar, los huevos y seguimos batiendo.

Metemos al horno que tenemos previamente encendido a 180 grados.
Lo ponemos al baño maría durante unos cincuenta minutos más o menos, depende del horno.
Cuando lo pinches y salga limpio, está hecho. Lógico, ¿no? jajajajaa

Déjalo enfriar a temperatura ambiente y lo metes en el frigorífico.
Acompáñalo con una mermelada de mango, o como en mi caso, de trocitos de mango con un poco de canela.

¿Qué te ha parecido? Si te gustó participa dejando un comentario.

¡¡Felices Fiestas!!

4 comentarios:

  1. Yo, como no tenía mango, lo estoy haciendo con piña, a ver qué tal sale... Ya os contaré

    ResponderEliminar
  2. Que rico....me encantan los mangos y ahora están en temporada y buen de precio....lo probaré!!
    Saluditos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ooh Choni!! Qué alegría saber de tí. Me alegra que te guste la receta. Este año tenemos unos mangos de la Axarquía a muy buen precio y buenísimos como siempre. Un beso muy grande.

      Eliminar