viernes, 11 de febrero de 2011

Pechugas encebolladas

Esta receta es para esos días que no tenemos ni tiempo, ni ganas de cocinar. Es muy rápida de hacer y están buenísimas.

Ingredientes:

pechugas de pollo
1 cebolla
1 c/c bovril
champagne
pimienta negra molida
aceite oliva virgen
sal

PREPARACIÓN:

Cortamos muy finita la cebolla y la ponemos en la sartén con un poquito de aceite. La salpimentamos y dejamos pochar. Cuando están más o menos tiernas, incorporamos las pechugas. Cuando estén selladas (doradas), las salpimentamos.




En medio vaso de champagne diluimos el bovril y se lo añadimos a las pechugas. Lo dejamos a fuego bajo y una vez que el alcohol se ha consumido y las cebollas se han caramelizado,
¡¡¡ ya están listas para servir !!!

2 comentarios:

  1. Que buena cara tiene este plato,es el proximo que tengo que probar.

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  2. Ya verás como te gustan. Además se hacen muy rápidas.
    Un beso Ana, gracias.

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