Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


viernes, 3 de febrero de 2012

Flan de Jijona

Para estas fechas todavía tendremos turrones en la despensa y qué mejor manera de utilizarlo que haciendo un fabuloso flan. Además de rico, lo mejor es lo sencillo que es.Os dejo con la receta.



Ingredientes:

 1 tableta de turrón de jijona
500 ml leche
500 ml nata
1 sobre Flan Royal 8 raciones



PREPARACIÓN:


Lo primero que hacemos es triturar con la batidora la nata y el turrón. Ponemos la leche a calentar en un cazo y le añadimos el preparado de flan. Sin dejar de mover echamos la nata con el turrón.
Lo dejamos a fuego medio hasta que hierva. En este momento ponemos el caramelo en el molde, agregamos la preparación y lo ponemos a enfriar. Más tarde lo dejamos en el frigorífico, que coja consistencia y se enfríe del todo.







¡¡¡Os aseguro que os gustará!!              Hasta mañana, que tengan un buen día.

2 comentarios:

  1. Q rico tiene q estar y q facilito!!! Lo haré esta semana, gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mari Carmen , ya verás como te gusta el sabor muy cremoso. Un beso y ¡¡Feliz Navidad!!

      Eliminar