No se ni como empezar, la noche ha sido accidentada, con los niños no se gana para disgustos. Pero ya está en su camita, así que os dejo una receta que parece muy elaborada y con la que podemos quedar muy bien en cualquier momento, una cena imprevista, un cumpleaños.....
Y mientras la voy escribiendo, intentaré relajarme un poquito.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
200 ml de nata
200 gr queso rallado emmental
150 gr jamón cocido
aceite oliva virgen extra
3 huevos
pimienta negra
orégano
comino
sal
PREPARACIÓN:
En un molde desmoldable a nuestro gusto, yo he utilizado uno redondo bajito, lo pulverizamos con un poco de aceite para que no se pegue la masa. Una vez amoldada la masa, con un tenedor se pincha por toda la superficie para que no suba mucho. La dejamos unos cinco minutos a 180 grados, en el horno que tendremos previamente encendido.
Seguimos, y en un vaso de batir agregamos la nata, los huevos, un poquito de comino, de pimienta negra y un poquito de orégano. Ponemos un poquito de sal y lo batimos. Probamos, y si hiciera falta añadimos un poquito más de sal.
En la base de hojaldre que ya estará hecha, ponemos una camita de queso y el jamón cocido, que habremos cortado anteriormente. Agregamos la mezcla de nata y huevos, y encima espolvoreamos el queso restante.
Así de sencilla es esta tarta, y sólo nos queda hornear sobre unos quince minutos o hasta que esté cuajada y doradita.
Espero que os guste al igual que le gustó a mi primo Marcos. Se la hice con mucho cariño, especialmente para él y su marido Ismael.
Bueno, os dejo que voy a mirar como está mi bebé. Un beso y que tengáis una buena noche.
Si que es sencilla y parece muy rica. Lo haré. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarGracias a ti Yolanda por estar ahí. Sí que es una tarta muy sencillita y rica, ¡¡te gustará!!
ResponderEliminarUn beso.
Te copio la idea, creo que a mis hijos les va a encantar
ResponderEliminarSeguro que les gustará a tus niños, Inma. Ya me cuentas, un beso.
ResponderEliminar