Hoy toca unas verduritas, en este caso judías verdes. Son muy nutritivas, ricas en fibra y con un aporte calórico muy bajo.
Osea, ideal para esta época del año en la que intentamos cuidarnos más. Aunque no debería ser así, hay que cuidarse todo el año, comiendo de todo, pero en su justa medida.
Un truquillo, para conservar bien las judías. Debemos ponerlas en una bolsa perforada en la parte menos fría del congelador, para conservarla con todas sus propiedades.
Ingredientes:
Judías verdes
1 ajo
1 salchicha baviera
salsa de soja
ron miel
cebolla en polvo
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
Picamos el ajo y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite. Picamos la salchicha y la agregamos. Cuando está hecha, añadimos las judías que las tenía ya cocida. Le pongo cebolla en polvo y un poco, muy poco de sal, porque más tarde pondré salsa de soja y le va a dar mucho sabor.
Añado un chorrito de ron miel, muy poquito y dejo que se evapore el alcohol. Por último le pongo un chorrito de salsa de soja, rehogo y listo para servir. Más sencillo ¡¡¡imposible!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario