¡¡Vamos con una tarta salada sencillita!!! ¿Qué os parece que sea de chorizo y queso? Teniendo una masa de hojaldre y algo de embutido, tenemos una cena improvisada en unos segundos.
¡¡Cuánto juego nos da el hojaldre!!
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
200 ml de nata
200 gr queso rallado emmental
150 gr chorizo cantimpalo
aceite oliva virgen extra
3 huevos
pimienta negra
orégano
sal
PREPARACIÓN:
En un molde desmoldable, yo he utilizado uno redondo
bajito, lo pulverizamos con un poco de aceite para que no se pegue la
masa. Una vez amoldada la masa, con un tenedor se pincha por toda la
superficie para que no suba mucho.
La dejamos unos cinco minutos a 180
grados, en el horno que tendremos previamente encendido.
En un vaso de batir agregamos la nata, los huevos, la pimienta negra y un poquito de orégano. Ponemos un
poquito de sal, muy poca y batimos. Probamos, y si hiciera falta añadimos un
poquito más de sal.
En la base de hojaldre que ya estará hecha, ponemos una camita de queso y
el chorizo, que habremos cortado anteriormente en trocitos pequeñitos. Agregamos la
mezcla de nata y huevos, y encima espolvoreamos el queso restante.
Así de sencilla es esta tarta. Sólo nos queda hornear sobre unos quince minutos o hasta que esté cuajada y doradita, a unos 170 grados.
¡¡¡No me digáis que así no da gusto cocinar!!!
Saludos y espero que tengan una buena semana.
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