Y para estos calores, mejor que mejor.
Un plato muy ligerito y rápido de preparar. Esta ha sido nuestra comida, con un pescaíto a la plancha.
¡¡Me encantan estos platos!!
Ingredientes:
Cogollos de lechuga
1 manzana gala
anacardos
1/2 limón
maíz dulce de Bonduelle sin azúcar añadido
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Jerez
sal
PREPARACIÓN:
Lavamos los cogollos y dejamos que escurra el agua. Quitamos el final del tallo y partimos por la mitad. Los cogollos son los más pequeñitos, que son más tiernos.
Lavamos la manzana y hacemos rodajas. Cortamos un limón y se lo pasamos a las rodajas de manzana para que no se oxide. Tal y como os expliqué ayer en la anterior entrada.
Las ponemos en la base del plato, encima colocamos los cogollos. En el centro ponemos el maíz. Le ponemos la sal y hacemos la vinagreta. Esto va a gustos. Sería una parte de aceite y dos de vinagre. Lo ponemos en un vaso y emulsionamos.
Añadimos a la ensalada y agregamos los anacardos.
Es una ensalada muy sabrosa que os va a gustar. Si es así me encantaría leer vuestros comentarios.
Que tengáis una buena semana. Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario