Pues Los Pucheritos te darán su receta. No se si se parecen mucho a la comida mexicana, pero esta es mi manera de prepararlas, sin ofender a mi México querido.
Además es un plato muy socorrido para un día de prisas o visitas inesperadas.
¡¡Vamos con estas súper fajitas!!
Ingredientes:
600 grs. pechuga de pollo
1 sobre de especias de tacos Old el Paso
queso emmental rallado
aceite de oliva virgen extra
tortitas de trigo
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 cebolla fresca
1 diente de ajo
pimienta negra
sal
PREPARACIÓN:
Cortamos las cebolla en juliana y pochamos junto con el ajo. Y agregamos un poquito de sal. Cortamos los pimientos en trocitos pequeños y agregamos a la sartén, con su correspondiente sal. Y
dejamos que pochen.
Cuando ya está casi hecho, agregamos la pechuga de pollo, que la hemos troceado en pequeños trozos. Si es en tiras finas, mejor. Le ponemos un poquito de sal y pimienta negra recién molida. Cuando está dorada, le agregamos el sobre de tacos y un poco de agua. Dejamos cocer, hasta consumir el agua.
En otra sartén calentamos las tortitas. Cuando estén calientes le ponemos el queso rallado para que funda, y agregamos el pollo salteado.
Cerramos el rollito, formando las fajitas.
Las emplatamos y a disfrutar de este manjar, que a mi marido le vuelve loco.
Y ¡¡lo bien que huele la cocina!!
Si te gustó, ya sabes, deja tu comentario.
¡¡me gustará leerlo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario