Hoy dejo una receta para estos días que no tenemos ganas de meternos en la cocina, y encima queremos un plato sabroso, ¡¡pa mojar pan!!
Pues abrimos la despensa y hacer la receta...
Ingredientes:
600 grs de pechuga de pollo
2 paquetes de tomate frito Apís
3 c/s de pimientos del piquillo Al Sur
2 dientes de ajos
1 cebolla fresca mediana
aceite de oliva virgen extra
5 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
orégano
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla con su poquito de sal y los ajos, en un poquito de aceite. Cuando esté un poquito pochaíto, agregamos el pimiento del piquillo, la hoja de laurel y los granos de pimienta.
Mientras, salteamos las pechugas que estarán cortadas en trocitos y ponemos sal cuando estén doraditas, pa que no pierdan mucha agua.
Ahora ponemos el tomate a la mezcla de cebolla, pimiento y demás....
Lo dejamos unos minutos, agregamos el orégano y sacamos la hoja de laurel. Pasamos la salsa por la batidora. Le añadimos la carne y dejamos cocer a fuego lento unos minutos. Cuando el aceitito está encima de la salsa, ya está hecha.
De todas formas, al ser el tomate frito, no hay que dejarlo mucho. Más bien es pa que se unan los sabores.
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