Hoy cena rápida pero no por eso menos buena. Tenemos pan de más, así que vamos a prepararlo como base de pizza, que queda muy crujiente y rico.
¡¡A mí me encanta!!
Y con la mezcla de estos sabores, ni os cuento.
Ingredientes:
barra de pan
aguja de ternera picada
salsa de tomate
salsa barbacoa a la miel y mostaza Hunt's
queso de cabra
queso rallado mozzarella
especias garam masala
aceite de oliva virgen extra
azúcar moreno
cebolla
orégano
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y pochamos la cebolla cortada chiquitita con un poquito de sal.
En otra sartén hacemos la carne con un poquito de aceite y sal. La agregamos una cucharada sopera de especias garam masala. Yo le puse más, pero probáis y ponéis a gusto.
Cuando tenemos casi pochada la cebolla le añadimos un poquito de azúcar moreno, y dejamos a fuego lento hasta que caramelice.
Vamos ahora con la salsa. Ponemos dos partes de salsa de tomate y una de salsa de barbacoa y batimos.
Cortamos el pan a lo largo y añadimos la salsa que hemos preparado.
Encima colocamos una base de cebolla caramelizada.
Seguido le ponemos la carne.
Cortamos rodajas de queso de cabra, y se lo añadimos junto con queso rallado de mozzarella.
Y terminamos con un poquito de orégano.
Ahora sólo queda meterlo al horno por arriba y por abajo a 180º, para que gratine el queso. Y el pan por abajo se ponga crujiente.
¡¡Qué delicia!!
¿Qué os parece? ¿Rico, no?
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