Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


domingo, 10 de mayo de 2015

Sopa de pescado con fideos

Hoy quiero dejarles un buen sabor de boca con esta sopa. No puede ser más fácil y tener más sabor.
Si además de rica es fácil de preparar, no hay escusas para no hacerla. Así que os dejo con la receta.






Ingredientes:

400 gr de lomos de merluza
2 cebollitas
1 c/s de carne de pimiento choricero
4 c/s de tomate triturado
15 almendras
2 clavos de olor
pimienta negra en granos
2 ajos
perejil
aceite de oliva virgen extra
sal




PREPARACIÓN:

En una olla ponemos un poquito de aceite en el que saltemos el pescado y la cebolla, que hemos partido en dos. Ponemos sal, unos granos de pimienta y pinchamos los clavos en la cebolla.
Cubrimos de agua y dejamos a fuego medio unos 40 minutos.

En una sartén agregamos un poquito de aceite para saltear la otra cebolla y un ajo. Ponemos sal y dejamos pochar. Cuando esté agregamos la cucharada sopera de la carne de pimiento choricero. Salteamos y agregamos el tomate.

Cuando esté frito el tomate, agregamos un poquito de el caldo del pescado, que anteriormente habremos desespumado. En otra sartén freímos las almendras, el ajo y salteamos una cucharadita de pimentón. Cuidado de que no se queme. Lo agregamos al guiso anterior y pasamos la batidora.

Desmenuzamos el pescado, lo agregamos al caldo y echamos los fideos.
Dejamos a fuego medio hasta que los fideos estén hechos.
Probamos de sal y lista para servir.

¡¡Os gustará!! Ya me daréis vuestra opinión.

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, la guardo para cuando se vaya el calor. Lo del clavo en la sopa nunca lo había probado, te contaré.

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  2. Juan, un beso muy grande y gracias por estar siempre ahí. Me alegra que te guste la sopa. Ya me dirás si te gustó el sabor del clavo en la sopa. Besos.

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