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Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


jueves, 3 de octubre de 2019

Medallones de solomillo de cerdo encebollao con reducción de vino dulce de Málaga

¿Quieres un plato sencillo y muy sabroso con el que repetirás seguro? ¡Cómo no!
Aquí Los Pucheritos te deja la receta.
¿Tienes invitados? ¡Triunfarás sí o sí!.
Esta receta te sirve tanto para un roto como para un descosío. ¿No tienes ganas de estar mucho en la cocina? ¿Tienes un momento especial? Pues aquí está la receta.

Ingredientes :

Solomillo de cerdo
2 cebolletas medianas
AOVE
Pimienta negra
Vino dulce
Brandy
Miel
Sal

PREPARACIÓN :

En una sartén con fuego alto con un buen chorrito de aceite sellamos los medallones de solomillo con un poquito de sal y pimienta negra.
Una vez dorados los sacamos, bajamos el fuego y echamos las cebollas picadas con otro poquito de sal y pimienta. Dejamos pochar.
Una vez blandita, agregamos la carne, un chorrito de brandy y un buen chorreón de un buen vino dulce de Málaga.
Subimos el fuego y dejamos evaporar el alcohol.
Bajamos el fuego, agregamos una cucharada de una buena miel y dejamos reducir el vino. Una vez que el vino empieza a tener consistencia de miel, la salsita ya ha caramelizado y el plato está listo para degustar.


¿Qué os pareció esta receta? Si te gustó deja tu comentario.



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