Preparadas en cinco minutos, ni uno más ni uno menos, lo que tarden en dorarse las pechugas. Y mejor aún con pocos ingredientes.
Ingredientes :
Pechugas de pollo
Oloroso dulce
Pimienta rosa
AOVE
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite a dorar las pechugas que hemos cortado gorditas para que queden jugosas.
Añadimos sal y cinco granos de
Y añadimos una flor de anís estrellado que le va a dar un sabor increíble a la carne.
A mí me gusta usarlo con el pollo y la carne de cerdo, le va genial.
A continuación le añadimos el oloroso, esperamos que se evapore el alcohol y se unan los sabores. ¡Una delicia!
Bueno chic@s, os deseo que tengáis un maravilloso día, ya nos queda menos para disfrutar del fin de semana.
Un beso grande.
¡Ah! Y no os olvidéis de dejar vuestro comentario, me gustará leerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario