Como estamos de antojito después de muchos días fuera de casa, hoy comemos pasta con nata, champiñones y beicon.
Un plato delicioso y de fácil preparación con una salsa cremosa y suave.
Ingredientes :
Pasta integral
Champiñones
Cebolleta
Beicon
Nata
Pimienta negra
Vino blanco seco
AOVE
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos la pasta a cocer con sal.
Freímos el beicon y dejamos apartado.
En la misma sartén salteamos la cebolleta picada con un poco de aceite y un poquito de sal.
Cuando esté pochadita echamos los champiñones y le ponemos otro poquito de sal y pimienta negra recién molida.
A esto le echamos un chorreón de vino blanco seco y el beicon. Subimos el fuego para que evapore el alcohol.
Agregamos la pasta para que tome los sabores del vinito, del beicon, de la cebollita...
Así solo estaría riquísimo, pero ya sabéis que soy de antojitos y hoy quería pasta cremosa.
Entonces ahora es el momento de agregar la nata y salpimentar.
Dejamos que se unan los sabores y lista para comer. ¡Fabulosa receta!
Si a tí también te gustó déjalo escrito en comentarios, me gustaría leerlo.
Los Pucheritos os desea un feliz año nuevo.
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