Ingredientes:
Macarrones
champiñones laminados
cebolla fresca
aceite de oliva virgen extra
queso semi curado rallado
nata
pimienta blanca
nuez moscada
sal
PREPARACIÓN:
Mientras cocemos los macarrones, ponemos en una sartén la cebolla picada a pochar, con un poquito de sal. Cuando esté tierna echamos los champiñones y ponemos otro poquito de sal, muy poco. Acordaros que tenemos que poner el queso, que le va a dar mucho sabor.
Cuando los champiñones estén hechos agregamos la nata, la pimienta y un poquito de nuez moscada. Seguido ponemos el queso y dejamos que se funda. Probamos de sal y si fuera necesario, agregamos un poquito.
Cuando los macarrones estén cocidos, les agregamos la salsa y listo para degustar.
ayyy Inma ya sabía o que se me olvidaba algo después de zamparme un plato de pasta, el deporte!! ajajajaja.
ResponderEliminarme encanta tu plato bien sencillo pero delicioso. besotes!!
Jajajjaa, ¡¡qué más da!! si te sentó bien....
EliminarBesos.