Bienvenidos a mi blog
Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.
Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!
martes, 22 de abril de 2014
Glaseado de chocolate blanco y queso.
La receta que os traigo hoy es un glaseado dulce y sabroso, para bañar cualquier tipo de pastel que nos venga a la cabeza.
Glaseado es una técnica que se utiliza en cocina para cubrir alimentos y que el resultado sea una cubierta brillante.
Ingredientes:
200 grs. queso crema Philadelphia
180 grs. chocolate blanco postres Nestlé
1 c/s mantequilla
60 ml. zumo de naranja
60 grs. azúcar glass
PREPARACIÓN:
Batimos el azúcar con el queso. Y por otro lado ponemos el chocolate con la mantequilla al microondas, de 20 segundos en veinte segundos, a una potencia baja para que no se queme el chocolate.
A la mezcla del queso le agregamos la del chocolate y también el zumo de naranja. Y batimos hasta que quede una crema fina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario