Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


martes, 22 de abril de 2014

Glaseado de chocolate blanco y queso.


 La receta que os traigo hoy es un glaseado dulce y sabroso, para bañar cualquier tipo de pastel que nos venga a la cabeza.
Glaseado es una técnica que se utiliza en cocina para cubrir alimentos y que el resultado sea una cubierta brillante.




Ingredientes:

200 grs. queso crema Philadelphia
180 grs. chocolate blanco postres Nestlé
1 c/s mantequilla
60 ml. zumo de naranja
60 grs. azúcar glass


PREPARACIÓN:


Batimos el azúcar con el queso. Y por otro lado ponemos el chocolate con la mantequilla al microondas, de 20 segundos en veinte segundos, a una potencia baja para que no se queme el chocolate.
A la mezcla del queso le agregamos la del chocolate y también el zumo de naranja. Y batimos hasta que quede una crema fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario