Hoy tenemos para cenar un rico revuelto. Receta sencilla para una cena.
Puedes hacer tantos revueltos como puedas imaginar. Al huevo puedes añadirle tantos ingredientes como imaginación tengas.
Pero este en concreto, ¡¡está buenísimo!!
El sabor de un buen salmón ahumado y salteado, le da un toque especial y exquisito al plato.
A mí me vuelve loca su sabor.
¡¡Ya me contaréis!!
Ingredientes:
3 huevos
espinacas
salmón ahumado en láminas
langostinos
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
Pelamos los langostinos, algunos los troceamos y otros los dejamos enteros.
El salmón que estará laminado, lo hacemos trozos más pequeños.
En una sartén, salteamos los langostinos con un poquito de sal y echamos las hojas de espinacas.
Agregamos también el salmón y les damos unas vueltas.
Mientras, batimos los huevos con otro poquito de sal y los echamos a la sartén. Cuidado con la sal que el salmón es muy sabroso. Cocínalo a fuego vivo durante unos dos minutos, hasta que el huevo cuaje, pero sin que quede seco.
El revuelto tiene que quedar jugoso.
No me digáis que esto no es un manjar propio de los dioses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario