No te preocupes aquí estamos para darte ideas. Mira que postre más delicioso además de sano. ¡Mejor imposible!
Ingredientes :
Pera Conferencia
Requesón
Pistachos
Miel
PREPARACIÓN :
Cortamos la pera un poco más arriba de la mitad. Vaciamos un trocito para quitarle las pepitas. Y rellenamos con la mezcla de pistachos a trocitos junto con el requesón y terminamos con una buena miel.
¡Así de sencillo!
Para que este plato sea todo un éxito sólo necesitas productos artesanales cuidados con mimo.
El requesón es de una pequeña quesería de Almogía, Quesería Campos.
Y la miel es de Alhaurín el Grande, Apícola Milosi.
Las frutas pueden ser un gran aliado para estas fiestas. ¿No te parece un gran plato? A ver qué vino nos recomienda Armando.
Rico
postre nos presenta hoy Inma, rematado con dulce miel y nada de
azúcar; así de sano.
Para
un postre así vamos a recomendar un vino de la Denominación de
Origen (DO) más antigua de España: un dulce de la D O Málaga.
Dos
son las variedades de uva que se utilizan para la elaboración de
estos vinos dulces: Moscatel y Pedro Ximén (o Pedro Ximénez) y
varios los tipos de vinos que se elaboran, en función de la variedad
utilizada, sea una de las dos o una mezcla de ambas (coupage), o del
método empleado, que puede dar lugar a vinos naturalmente dulces o a
vinos dulces naturales (un día de estos explicaré las diferencias).
Mis
preferencias se inclinan por un monovarietal de Pedro Ximén
naturalmente dulce y, si está envejecido, mejor.
Y
atención a estos vinos, que tienen un grado alcohólico superior a
los vinos que habitualmente recomiendo. Con moderación se disfrutan
mejor.
¡Qué rico con un vinito dulce de Málaga!
Deja tu comentario para que pueda saber que te gustó o por el contrario en qué puedo mejorarlo.
El mejor regalo que me han podido hacer en 2019 ha sido vuestro cariño, gracias por leerme y ser fieles seguidores de Los Pucheritos y en algunos casos con el paso del tiempo, el cariño es mayor. Os felicito deseando toda la felicidad del mundo para ti y los tuyos.
Me parece sencillo y saludable, me ha encantado
ResponderEliminarUna combinación muy rica. Gracias por tus palabras. Un saludo.
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