Hoy os traigo un aperitivo rico y sencillo, como siempre. Y lo mejor de todo, mucho más sano que cualquier bolsa de patatas fritas.
Ingredientes:
garbanzos
comino
ajo en polvo
curry
canela
sal
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Un vez que hemos cocido los garbanzos con sal, los ponemos a escurrir. En un bol, ponemos los garbanzos y le agregamos un poquito de canela, comino, curry, un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Movemos bien y colocamos los garbanzos en la placa del horno con papel sulfurizado, bien extendidos. El horno lo tendremos encendido con anterioridad a 200 grados.
Lo dejamos unos 40 minutos y los vamos moviendo de vez en cuando, hasta que queden crujientes. Espero que os guste, es un aperitivo que se hace rapidísimo y tienen un sabor muy bueno.
Esta receta se la dedico a mi PADRE. ¡¡¡Le encantaba comerlos cuando los hacía mi madre!!! Por cierto mi madre los hacía de otra manera y estaban muy ricos. A ver si le saco la receta.
Bueno, hasta mañana y que tengáis un buen día. Saludos.
¡Qué buenos!. Con tu permiso, me llevo la receta para mañana que celebro mi cumple.
ResponderEliminarBsts.
Claro que sí, ya verás lo bueno que están. Muchas Felicidades y que lo pases muy bien al lado de los tuyos. Besos.
ResponderEliminar¡¡que original!! Y seguro que nada tienen que ver con los de compra jijiji
ResponderEliminarA mi marido de encantan y a mi padre...Puede que me anime.
Gracias, besitos.
Muy, muy buena idea..mañana a la hora del aperitivo la probaré.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos
Me alegra que os gusten, la verdad que están muy buenos con ese saborcito y crujientes.
ResponderEliminarBesos.