Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


domingo, 18 de diciembre de 2011

Paté de oca con manzana caramelizada

Este es un aperitivo que en las ocasiones especiales nunca falta en mi mesa.
¡¡A mi marido le encanta!! También le gusta mucho con confitura de frambuesas. Es un entrante que os va a sorprender, ya que la manzana caramelizada casa muy bien con el paté de oca. Para mi gusto es una combinación muy buena. Espero que os guste igual a vosotros.


Ingredientes:

2 manzanas golden
paté de oca
mantequilla
azúcar moreno
clavo molido



PREPARACIÓN:


Lavamos las manzanas, pelamos y descorazonamos. Las hacemos a trocitos y ponemos en una sartén con un poquito de mantequilla a fuego no muy fuerte para que no se queme la mantequilla.
Le ponemos un poco, muy poquito de clavo molido y una cucharada sopera de azúcar moreno. Dejamos hasta que la manzana está tierna, caramelizada.

Servimos el paté con una anchura de unos dos centímetros más o menos,  y encima añadimos la manzana caramelizada. Lo acompañamos con biscotes, con pan tostado al horno.... ¡¡ y a degustar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario