Este es un aperitivo que en las ocasiones especiales nunca falta en mi mesa.
¡¡A mi marido le encanta!! También le gusta mucho con confitura de frambuesas. Es un entrante que os va a sorprender, ya que la manzana caramelizada casa muy bien con el paté de oca. Para mi gusto es una combinación muy buena. Espero que os guste igual a vosotros.
Ingredientes:
2 manzanas golden
paté de oca
mantequilla
azúcar moreno
clavo molido
PREPARACIÓN:
Lavamos las manzanas, pelamos y descorazonamos. Las hacemos a trocitos y ponemos en una sartén con un poquito de mantequilla a fuego no muy fuerte para que no se queme la mantequilla.
Le ponemos un poco, muy poquito de clavo molido y una cucharada sopera de azúcar moreno. Dejamos hasta que la manzana está tierna, caramelizada.
Servimos el paté con una anchura de unos dos centímetros más o menos, y encima añadimos la manzana caramelizada. Lo acompañamos con biscotes, con pan tostado al horno.... ¡¡ y a degustar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario