La Navidad está llena de celebraciones con la familia y amigos, así que hoy te propongo un aperitivo de hojaldre relleno con salmón ¡riquísimo para sorprendelos!
Podemos tenerlo preparado sólo para meterlo al horno y disfrutar de la compañía.
Ingredientes :
Hojaldre
Salmón
150 gr. queso crema
2 c/s mahonesa
Eneldo
Limón
PREPARACIÓN :
Estira la lámina de hojaldre y pincha con un tenedor para que no suba mucho y queden círculos bonitos.
Mezclamos el queso crema con las dos cucharadas soperas de mahonesa, con el eneldo y un poco de ralladura de limón. Muy importante no rallar la parte blanca porque sino amarga. La mahonesa si no es casera que sea espesita para que no se quede la crema líquida.
Sólo nos queda extenderla en el hojaldre, colocar las láminas de salmón encima y enrollar el hojaldre.
Lo metemos al congelador para que al cortar sea más fácil y no se deshaga.
Una vez cortado, sobre un centímetro de ancho aproximadamente, los metemos al horno que lo tendremos encendido a 180 grados.
Lo dejamos unos diez minutos, hasta que el hojaldre esté doradito.
Así de bonitos quedan. Es una receta muy resultona y sabrosa que será una delicia para estas fiestas.
También deciros que quedan más ricos de un día para otro.
Desearos que disfrutéis de la magia de estas fiestas rodeados de las personas que os quieren. ¡Feliz Navidad!
No hay comentarios:
Publicar un comentario