Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


viernes, 8 de julio de 2011

Bocata de lomo

Esta ha sido mi cena hoy, algo rápido y delicioso. Nos ha sabido a gloria, las cosas sencillas dos veces buenas.


Ingredientes:

Filetes de lomo
malagueña
tomate
alioli
especias de chimichurri
aceite oliva virgen
sal


PREPARACIÓN:

Hacemos los filetes en una sartén con un poquito de aceite. Le ponemos sal y un poquito de especias secas de chimichurri. Abrimos el pan, en este caso una malagueña, y la tostamos en la sartén donde hemos hecho la carne. Así queda el pan impregnado del aceitito con las especies.
Ponemos la carne, rodajas de tomate y alioli.




¡¡Rico, rico!! Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Ummmmmm, delicioso este bocata!!!! Aquí en Murcia lo llamamos montaditos, están riquisimos!!!!

    ResponderEliminar