Aquí os traigo los conocidísimos espirales, aunque en este caso no son de jamón y queso. ¡¡¡Que también los haré!!! En esta ocasión, son de barbacoa. Nos pueden servir para solucionar el tapeo de una visita inesperada.
Suelo tener hojaldre, queso, beicon.... y tenía hecha la carne de la pizza a mi manera y la salsa, así que probé con los aclamados espirales. A mi marido le encantaron, no quedó ni uno.
Y lo mejor de todo, lo fáciles que son de hacer. Os dejo con la receta.
Ingredientes:
1 lámina de masa de hojaldre
carne picada de ternera
1 paquete queso rallado
beicon en tiras
salsa de tomate casera
salsa barbacoa Hunt's
aceite oliva extra virgen
cebolla
orégano
PREPARACIÓN:
Hacemos la carne sin la salchicha y la salsa barbacoa como la preparé para la pizza a mi manera, os dejo el enlace aquí.
Le agregué algo más de salsa Hunt's a la carne. Estiré la masa de hojaldre la espolvoreé con orégano y pasé el rodillo muy suave. Pinché la masa con un tenedor, sin romper la masa y añadí la salsa barbacoa que hicimos.
Encima coloco la preparación de la carne y un poco de queso.
Enrollamos la masa y cortamos círculos de unos dos centímetros. Colocamos los espirales sobre el papel sulfurizado, le agregamos más queso y aplastamos los espirales un poco la mano. Metemos al horno que lo teníamos previamente calentado, a 180 grados. Lo dejamos hasta que estén doraditos como en la foto.
¡¡¡¡Espero que les gusten!!!
me encanta la idea,para una cena genial!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que buenos están, los tengo que probar a la barbacoa, que nunca los hice. Si están igual de buenos que los de jamón y queso, vuelan en nada!!! Besiños
ResponderEliminarLa verdad que están muy buenos y se hacen rapidísimos. Para una cenita quedas genial.
ResponderEliminarSaludos Evelyn y Laury.
Que buena receta,yo los hago muchas veces,y la verdad que te salen de un apuro en cualquier momento,pues lo puedes rellenar de todo lo que quieras,un beso guapa¡¡
ResponderEliminarUmmmm, que ricos!!!!
ResponderEliminarYa sabes que yo soy forofa de este tipo de recetas, me encanta!!!!!
Que buena idéa Inma!!! me encanta la receta!!!!besos
ResponderEliminarGracias chicas, besos. Me alegra que os guste.
ResponderEliminar