Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


martes, 15 de diciembre de 2015

Paté de aceitunas y anchoas

Mirad que entrante más sabroso y sano os traigo.
Ha sido junto a una buena rebanada de pan cateto, mi gran desayuno.
Poco que decir con estos grandes ingredientes de mi tierra, aceitunas Roldán y aceites Gil Luna.

¡¡El paté sale bueno sí o sí!!





Ingredientes:

40 aceitunas Aloreñas
8 anchoas
2 c/s crema de queso
2 c/s aceite virgen extra ecológico
1 c/c mostaza


PREPARACIÓN:

Le quitamos los huesos a las aceitunas y las colocamos en el vaso de la batidora junto con las anchoas, las dos cucharadas soperas de queso crema, las dos cucharadas de aceite y la cuchara de café de mostaza.
Batimos hasta obtener una crema fina. Muy importante que todos los ingredientes sean de calidad, para un paté de etiqueta negra.




 Mirad que hilo de oro líquido cae por el delicioso paté de aceitunas.

Si os gusta, deja tu comentario.

2 comentarios:

  1. madre miaaa tiene q estar riquisimooo!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maribel, si te gusta el sabor de la aceitunas verdes, te va a encantar de paté. Y lo sano, que es para desayunar. Yo lo voy a volver hacer para el desayuno, prefiero ponerle esto al pan que otras cosas con tanta grasa. Saludos.

      Eliminar