A mi marido le encanta con la tarta de queso y con el paté de pato.
En navidades, no falta, es un acierto seguro.
Merece la pena dedicarle unos minutos a prepararla, vuestros platos y vuestros comensales lo agradecerán.
Ingredientes:
300 grs de frambuesas
150 grs de frambuesas
150 grs de azúcar
limón
PREPARACIÓN:
Las bayas de frambuesas son muy delicadas, así que las lavaremos con mucho cuidado y las secamos.
En una cacerola ponemos el azúcar a fuego medio bajo. Controlando que no se queme el azúcar, y seguidamente agregamos las frambuesas.
Dejamos que vaya soltando su jugo y se disuelva el azúcar.
En unos ocho minutos las frambuesas están pochadas y el coulis, hecho.
Fuera del fuego le ponemos un chorrito de limón, y pasamos por la batidora.
A continuación, para dejar una salsa fina sin rastro de semillas, la he pasado por el colador.
Y ahora, le añado para darle cuerpo a la salsa, el resto de frambuesas.
Las vuelvo a poner al fuego dos o tres minutos.
¡¡Este es el resultado!! ¿Qué os parece?
¡Exquisito para acompañar! ¡Qué mano tienes!
ResponderEliminarMe alegra que te gustara, cariño. Un coulis de frambuesas es un éxito garantizado contigo.
ResponderEliminarQue extraño lo de añadir las frambuesas en dos veces, pero tiene que quedar bien.
ResponderEliminarCuando la prepares me dice si te gustó. Es para darle textura a la salsa, ya que la hemos pasado por el colador para dejarla fina. Puedes hacerlo de una vez, pero te encontrarás muchas semillas.Saludos.
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