Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


sábado, 19 de diciembre de 2015

Tarta de queso rellena con frambuesas y culís de frutos rojos

¡¡No busquéis más!! La mejor tarta de queso del mundo está aquí.
Los Pucheritos te da la receta milenaria, jajajajajaaaa. Milenaria no, pero de mis tiempos del instituto...
¡¡Uff, cuántos años ya!!




Para el cumpleaños de Martina la preparé sin el coulís de frambuesas y a los que no les gustaba el queso, pues no lo probaban. Cuando veían la reacción de los que la degustaban, me pedían un trocito y volvían a repetir.

Además de lo exquisita, lo bueno que tiene es la sencillez al prepararla.
Te la comes con la vista, muy vistosa y elegante.
Para esta Nochebuena en mi casa no faltará, a todos les encanta.





Ingredientes:

250 grs queso fresco
1 lata pequeña de leche condensada
150 grs de frambuesas
leche
3 huevos


PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes menos las frambuesas en el vaso batidor. De leche ponemos la misma medida que de leche condensada. Lo batimos con la batidora, hasta que la mezcla esté bien fina. Echamos en el molde. Yo he utilizado un molde de bizcocho de 18 cms, para que quede más alta y la presentación sea más elegante.

Lo ponemos en el horno previamente calentado, a 180 grados unos 50 minutos. Cuando haya cocido un poco le añadimos las frambuesas. Yo lo hago así para no ponerle nada extra y para que no se queden todas abajo.
Si veis que se dora mucho, ponedle un trozo de papel sulfurizado o papel de aluminio por encima, para que no se queme.

Ya sólo esperar a que cuaje. Cuando lo pinchéis y salga limpio, ya está lista la tarta. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después la ponemos en el frigorífico.
Os aconsejo que la preparéis el día anterior, quedará mejor.
Se intensifica los sabores y queda mejor cuajada.

Para el coulís de frambuesas os dejo el enlace para que podáis ver la receta.


                                                                                                                                                               Coulís de frambuesas



Una vez preparado el coulís, sólo nos queda decorar la tarta con esta deliciosa salsa que os encantará. ¿Qué os parece?




¡¡Es un placer para los sentidos sólo verla!!

Los Pucheritos os desea unas felices fiestas rodeado de las personas que os hacen felices.
Disfrutad de las buenas compañías que esto es lo que nos llevamos.
¡¡Felices Fiestas!!

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