¡¡Vamos con el aperitivo!! No puede haber mejor aperitivo que un buen vinito y estas aceitunas aliñá.
¡¡Qué os aproveche!!
Ingredientes:
1 lata aceitunas
cebolletas
pimentón
aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN:
La cebolleta se corta en aros muy finitos. Se añade un chorro de un buen aceite y se agrega media cuchara de café de un buen pimentón, y un poquito de sal.
Se añaden las aceitunas.
A mí me gusta mucho como queda, con las aceitunas negras.
Se dejan macerar unas horitas al frío.
Y ya veréis ¡¡qué ricas!! Así cambiamos de comerlas siempre de la misma manera.
Ya me contaréis si os gustaron.
¡¡¡ Os sorprenderan !!!
Hola Ana,
ResponderEliminarponle un pimentón bueno.Yo le puse pimentón dulce de la Vera.
¡¡ Ya verás que buenas están !!!
Me han encantado y a mi marido mas porque le encantan las aceitunas negras, son muy originales, un beso.
ResponderEliminarMe alegra que os hayan gustado.
ResponderEliminarMe encanta la receta...soy una fanática de las aceitunas y esto tiene una pinta increible.
ResponderEliminarGracias Carmen, muy sencilla y muy sabrosa. Cuando las hagas me cuentas si te gustaron. Saludos.
ResponderEliminarAnda que me gustan las aceitunas, y de esta manera me parecen magnificas.
ResponderEliminarVoy a ver que más cositas tienes por aqui.
Ya me he hecho tu seguidora, si quieres te pasas por mi blog a ver que te parece.
Un besin desde Alicante.
Ya verás como te gustan hechas de esta manera. Claro que me pasaré por tu blog. Besos.
ResponderEliminar