Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


lunes, 7 de febrero de 2011

Ternera en salsa

Ingredientes:

1 kilo ternera
1 pimiento rojo
2 cebollas
3 ajos
3 zanahorias
5 granos de pimienta

3 clavos de olor
1 y 1/2 c/s de carne de pimiento choricero
vinagre de jerez
brandy
aceite oliva virgen
sal


PREPARACIÓN:

Ponemos la olla exprés con un buen chorrito de aceite oliva virgen y sellamos la carne hecha trocitos. Cuando esté le ponemos la sal. La sacamos e incorporamos la cebolla, el pimiento, los ajos y un poquito de sal. Cuando estén pochados, lo sacamos y lo pasamos por la batidora. Esto último es para quién no le guste encontrarse las verduras.
Ahora lo ponemos todo junto, la carne, las verduras y agregamos la zanahoria cortada, la pimienta, los clavos, un chorrito pequeño de vinagre y medio vaso de brandy.
Mientras vamos agregando los ingredientes, el fuego está bajo. Ahora le añadimos un vasito grande de agua. Tapamos la olla y cuando esté a máxima presión, lo dejamos 20 minutos.

Lo abrimos, lo dejamos a fuego medio,  le agregamos la pulpa de pimiento choricero y rectificamos de sal.
Dejamos reducir la salsita y

¡¡¡ listo para comer acompañado de patatas o de arroz !!!

1 comentario: