Ingredientes:
300 grs macarrones
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
5 c/s de salsa tomate
1 ó 2 chorizos caseros frescos (según tamaño)
1 hoja de laurel
pimienta
orégano
aceite oliva virgen
sal
PREPARACIÓN:
Ponemos la cazuela con abundante agua, sal y una hoja de laurel. Cuando hierva, se agregan los macarrones.
Mientras tanto, picamos la cebolla y el pimiento. Lo ponemos a pochar con un chorrito de aceite, sal y pimienta molida en el momento (solo un poquito), que le da mejor sabor. Cuando está casi listo, le agregamos la salsa de tomate y seguidamente el chorizo picado en trocitos sin la tripa.
Cuando los macarrones están en su punto, los escurrimos y los agregamos a la salsa. Le ponemos orégano y de nuevo un poco de pimienta y rectificamos de sal. Lo dejamos a fuego bajo unos minutillos, para que los macarrones se impregnen de la salsita.
Y a servir.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario