Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


viernes, 11 de febrero de 2011

Pechugas encebolladas

Esta receta es para esos días que no tenemos ni tiempo, ni ganas de cocinar. Es muy rápida de hacer y están buenísimas.

Ingredientes:

pechugas de pollo
1 cebolla
1 c/c bovril
champagne
pimienta negra molida
aceite oliva virgen
sal

PREPARACIÓN:

Cortamos muy finita la cebolla y la ponemos en la sartén con un poquito de aceite. La salpimentamos y dejamos pochar. Cuando están más o menos tiernas, incorporamos las pechugas. Cuando estén selladas (doradas), las salpimentamos.




En medio vaso de champagne diluimos el bovril y se lo añadimos a las pechugas. Lo dejamos a fuego bajo y una vez que el alcohol se ha consumido y las cebollas se han caramelizado,
¡¡¡ ya están listas para servir !!!

2 comentarios:

  1. Que buena cara tiene este plato,es el proximo que tengo que probar.

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  2. Ya verás como te gustan. Además se hacen muy rápidas.
    Un beso Ana, gracias.

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