Bienvenidos a mi blog


Os presento este modesto rincón donde podréis ver mis creaciones gastronómicas.

Algunas recetas serán caseras de la abuela Milagros, mías propias y otras muchas de mis compañeros blogueros.
¡¡ Espero que os gusten !!


sábado, 26 de marzo de 2011

Solomillo al Pedro Ximenez

Otra receta muy muy sencilla y muy rápida de preparar. La he heredado de Mamá Milagros, una gran cocinera. Con esta receta quedamos muy bien, para cualquier celebración.

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
1 vaso vino de Pedro Ximénez
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
aceite oliva virgen extra
pimienta negra
sal


PREPARACIÓN:

Cortamos el solomillo en trocitos muy pequeños. Pelamos la cabeza de ajos y partimos cada ajo en dos o tres trozos. Y los ponemos en una sartén a dorarlos con un buen chorrito de aceite.
 Una vez estén hechos, los sacamos y echamos en la misma sartén el solomillo. Dejamos dorar. Cuando esté dorada la carne lo salpimentamos, agregamos los ajos, las hojas de laurel partidas en dos y el vino Pedro Ximénez.



Bajamos el fuego y dejamos reducir el vino.
Espero que os guste.

8 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho esta receta, gracias por compartirla. Un beso y te invito a pasar por mi blog ;)

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  2. Gracias Patrizia, me alegra que te guste, la verdad es que es muy sencilla y está buenísimo el solomillo de esta manera.

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  3. Las recetas prácticas y con buena presentación son mis favoritas, como esta que nos compartes.
    Ya estoy por aquí y te enlazo a mi blog para que igual te puedan visitar.
    Saludos desde Costa Rica.

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  4. Gracias, chef.Esta receta está riquísima. Un beso a Costa Rica.

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  5. Piligoto, está muy bueno y lo mejor lo sencillo de hacer. Saludos.

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  6. Oh...pero que cosa mas buena,y tan sencila de hacer,me ha encantado,un beso corazón!!

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