Otra receta muy muy sencilla y muy rápida de preparar. La he heredado de Mamá Milagros, una gran cocinera. Con esta receta quedamos muy bien, para cualquier celebración.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 vaso vino de Pedro Ximénez
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
aceite oliva virgen extra
pimienta negra
sal
PREPARACIÓN:
Cortamos el solomillo en trocitos muy pequeños. Pelamos la cabeza de ajos y partimos cada ajo en dos o tres trozos. Y los ponemos en una sartén a dorarlos con un buen chorrito de aceite.
Una vez estén hechos, los sacamos y echamos en la misma sartén el solomillo. Dejamos dorar. Cuando esté dorada la carne lo salpimentamos, agregamos los ajos, las hojas de laurel partidas en dos y el vino Pedro Ximénez.
Bajamos el fuego y dejamos reducir el vino.
Espero que os guste.
Me ha gustado mucho esta receta, gracias por compartirla. Un beso y te invito a pasar por mi blog ;)
ResponderEliminarGracias Patrizia, me alegra que te guste, la verdad es que es muy sencilla y está buenísimo el solomillo de esta manera.
ResponderEliminarLas recetas prácticas y con buena presentación son mis favoritas, como esta que nos compartes.
ResponderEliminarYa estoy por aquí y te enlazo a mi blog para que igual te puedan visitar.
Saludos desde Costa Rica.
Gracias, chef.Esta receta está riquísima. Un beso a Costa Rica.
ResponderEliminarUna pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarPiligoto, está muy bueno y lo mejor lo sencillo de hacer. Saludos.
ResponderEliminarOh...pero que cosa mas buena,y tan sencila de hacer,me ha encantado,un beso corazón!!
ResponderEliminarmuy bonito todo !
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