Un plato ligero y muy rico. No a todo el mundo le gustan las alcachofas, pero os aconsejo que las probéis. Estas que son corazones chiquititos y están muy sabrosos.
Ingredientes:
Corazones de alcachofa 12/16
jamón serrano
ajos
pan rallado
aceite oliva virgen extra
pimienta negra molida
sal
PREPARACIÓN:
Picamos unos ajitos y los ponemos con el aceite a dorar. Cuando estén casi dorados echamos los corazones de alcachofa salpimentados. Los rehogamos y espolvoreamos con un poquito de pan rallado.
Y por último, agregamos el jamón serrano a trocitos.
¡¡Buenísimo!!!
Que ricooo muy buena la combinacion saludos
ResponderEliminarTu version de la receta nunca le he probado,con su ajitos y pan rallado,tiene que estar delicioso,habra que hacerlo,un beso¡¡
ResponderEliminarBuenísimo de verdad..me encantan las alcachofas Te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias a todas, ¡¡¡qué haría sin vosotras!!!! Me alegra que os guste, esta receta como tantas otras es de mi madre.
ResponderEliminarBesos.
Fácil y muy ricas..me la quedo.Te sigo un bs
ResponderEliminar