¡¡¡Qué cosa más sencilla y rica a la vez!!!
Típico malagueño, a mi manera.
Ingredientes:
filetes de lomo de cerdo
jamón ibérico
pimientos verdes
bollitos de pan
especies de chimichurri
aceite oliva virgen
sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos los pimientos, los salamos y freímos. En otra sartén, ponemos los filetes de lomo con su sal. Cuando le demos la vuelta le agregamos un poquito de especies de chimichurri rojo.
Ponemos el pan calentito y vamos agregando los filetes de lomo, el jamón. En este caso se lo he puesto ibérico. Y por último, colocamos los pimientos fritos.
Más sencillo ¡¡Imposible!!
¡¡Buen bocado!!
Cómo conseguir un exquisito bocadillo con tan poco y el toque de la especia le da un sabor buenísimo.
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado. Es un bocadillo típico de Málaga.
ResponderEliminarcrei que el tipico de Málaga era el campero.. sea de donde sea , esta buenisimo
ResponderEliminarSí los dos son típicos de Málaga y ¡¡¡qué buenos!!!
ResponderEliminarguauuuu qué ricooo, yo me apunto¡
ResponderEliminarun saludo,
Ani.
hola inma quiero hacer este bocadillo, debe de ser sabroso lo unico que no conozco es el chimichurri rojo. me podrias decir que es? gracias manuela hernandez
ResponderEliminarManuela , te lo aconsejo está buenísimo. Yo compro una bolsita de especies en seco de chimichurri en el supermercado o también puedes encontrar una botellita que viene preparada en aceite y está muy buena para todas las carnes.
ResponderEliminarSaludos.
Manuela, es una salsa para aderezar las carnes. La puedes preparar tú sino la encuentras, son especies como ají molido, ajo, orégano, pimentón, perejil, pimienta y laurel. Si le agregas un buen aceite tienes una estupenda salsa para las carnes.
ResponderEliminarPara chupase los dedos...madre mia que cosa mas buena,un beso preciosa¡¡
ResponderEliminarUn beso guapísima, cuando quieres te vienes y nos comemos uno en mi casita.
ResponderEliminar