Un plato ligerito y muy sano.
Ingredientes:
1paquete de fideos chinos
3 zanahorias
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla fresca
carne picada de la cresta
piñones
salsa de soja
jengibre molido
pimienta negra molida
aceite virgen oliva extra
sal
PREPARACIÓN:
Cocemos los fideos con un poquito de sal. Y mientras, en una sartén con un chorrito de aceite ponemos las zanahorias en rodajas. Más tarde ponemos la cebolla, los pimientos en juliana y tapamos. Dejamos pochar y agregamos la carne de la cresta que me sobró. Agregamos la pimienta, el jengibre y un poquito de sal.
Ponemos a tostar los piñones. Y añadimos a la sartén, junto un chorrito de salsa de soja, poquito porque nos puede salar la comida.
Dejamos que se unan los sabores y listo para comer.
¡¡¡Espero que os guste!!
Ummm, Inma, con lo que me gustan los fiedos chinos!!!
ResponderEliminarEsta me la copio!! jejejeje.
Un beso guapa!
Me alegra que te guste la receta, Merce, a mí me gustan tus tartas. Besos.
ResponderEliminarOye Inma! que buenos estos fideitos que te has marcado con la verdura! yo hago una versión similar pero añado coles de bruselas para dar algo de color! me ha gustado mucho tu receta y está muy bien explicada! feliz tarde!
ResponderEliminarMuy buena opción con las coles de bruselas Manu, lo que pasa que en mi casa no gustan mucho. Me alegra verte por aquí.
ResponderEliminar¡¡¡Feliz fin de semana!!!
Saludos.